Titolo:

Calmieri del pane e delle carni.

  
Numero unità:2023.2
Classificazione:1.2.1.14.2
Estremi cronologici:1809 gennaio 29-1809 dicembre 18
Contenuto:Carteggio con il viceprefetto per la formazione delle mete delle carni; carteggio con il podestà di Romano per il compenso allo scrittore Perini per il 1808; trasmissione delle mete in corso per vari generi al viceprefetto; carteggio con il ricevitore di finanza del circondario di Gandino circa le mete del pane e di altri generi; trasmissione delle mete delle carni e dei generi di grassina da parte del sindaco e della municipalità di Alzano, del sindaco di Nembro, del podestà di Clusone e del podestà di Bergamo; richieste di autorizzazione alla macellazione di animali e decreti per stabilire la corrispondente meta; comunicazioni del cancelliere censuario alla municipalità di Barzizza circa la formazione delle mete del pane, delle carni e di altri generi.
Descrizione estrinseca:1 fascicolo, c. 118; 7 manifesti
Segnatura definitiva:1.2.1.14.2; 270 unità n. 2023.2
Numero scheda:2811
Lemmi:Istituzione - Alzano Lombardo, Comune
Istituzione - Barzizza, Comune, Municipalità
Istituzione - Bergamo, Comune, podestà
Istituzione - Clusone, Comune, podestà
Istituzione - Gandino, ricevitore di finanza del circondario di
Istituzione - Nembro, Comune, Municipalità, sindaco
Istituzione - Romano di Lombardia, Comune, podestà
Persona - Perini, scrittore
Unità padre:2023

Link: archiviedocumenti.it/archivi/?prg=31&str=281&unt=10695