Contenuto: | Invio all'Ufficio del Veterinario Prov. e all'Amministrazione Provinciale di elenchi dei macelli pubblici e privati e degli esercenti attività di preparazione o distribuzione di alimenti e bevande esistenti nel territorio comunale; segnalazione da parte del veterinario condotto di violazione delle norme igieniche da parte di un titolare di macelleria, diffida del sindaco trasmessa all'interessato; richiesta da parte di gestore di locale pubblico di licenza sanitaria; richiesta all'Amministrazione Provinciale di attuazione dell'annuale campagna moschicida; certificazioni rilasciate dall'ufficiale sanitario per la disinfezione di un'abitazione e dell'asilo infantile; bolletta di consegna all'ufficio sanitario di frigorifero; richiesta dalla Questura di verifica di attuazione da parte di un esercizio pubblico di lavori imposti dall'Amministrazione Provinciale; invio dall'Ufficio del Medico Prov. di referto di esami di campioni d'acqua prelevati da un pozzo trivellato; dichiarazione del tecnico comunale sulla pericolosità di concimaie private; circolari di Ufficio del Veterinario Prov., Prefettura e Consorzio Provinciale Antitubercolare. |